Сказка

Давыдов Денис Олегович
Ты попадаешь в свою сказку.
В мир чудес и волшебства.
Переносишь мир в тетрадку.
И рисуешь всё с холста.
Мы узнаём тебя из книги.
Видим мир твой всё вокруг.
Как рисуешь ты нам образ.
Передавая мысли в слух.
Но порой бывает жалко.
Что та книга не про нас.
Как хотелось бы проснутся.
И уйти туда сейчас!
Очутится в мире сказок.
Испытав то волшебство.
Которое у нас отняли.
И вся жизнь пустое зло.