Мы любовь свою схоронили...

Ольга Сухова 2
Мы любовь свою схоронили.
Крест поставили на могиле.

"Слава Богу!"- сказали оба...
Только встала любовь из гроба,

 Укоризненно нам кивая:
" Что ж вы сделали? Я живая!"


Л. Татьяничева.