Жизнь, как в кино!

Милена Загорская
Говорят мне,что жизнь, не кино!
Ты попроще живи и о сказках забудь!
То кино, там придумано всё, баловство!
И не надо мечтать, просто"тупо", живи!

А я верю, что каждый способен на то волшебство!
И как в сказке купаться он будет в любви!
Это глупости, то, что счастливым нельзя быть, оно,
Счастье в нас, это то, то, что сделали руки твои и мои!

То любовь, доброта, состраданье,из сердца идти, всё должно!
Вот тогда, будет сказочной жизнь, как в кино, наслаждаясь все дни!
Ведь жизнь наша, в наших руках, наслаждайтесь, как и в кино!
Каждый может из жизни своей сделать сказку, только злобу и лень прогони!
Если хочешь, что б жизнь, была сказка, а не то "баловство"!