В теме

Люба Новикова
1.
Впишусь в любой формат - но ненадолго.
Ведь главное - зачем?
В чём суть системы?

Всё для России, где Европа - Волга.
Я всё могу - не выпасть бы из темы.

2.
Не я ведь создаю твои проблемы.
А кто же создаёт твои проблемы?
Да жизнь такая -
Принимай и здравствуй.
Но главное - не выходи из темы.

18 ноября 2016