Доченьке

Галина Кузьмина 2
То ли свет, то ли тень,
То ли ночь, то ли день...
Притаилась душа птицей раненой
Между явью и сном,
Ни сейчас, ни потом -
Балансируя вечно на грани. Но
На краю пустоты
За осколки мечты
Удержаться пытаясь отчаянно,
Через страхи и боль
Ты впускаешь любовь
В свое сердце волной нескончаемой.




На фото - доченька