Сам виноват

Ольга Вячеславовна Медведева
Судьба наказывает  лихо..
А ни за что, а просто так..
Такая злая вот слониха,
Наступит, словно на пятак...

Но иногда мы и лукавим,
Пеняя на противный рок.
Ответ на все вопросы знаем:
Все будет, но сурово в срок.

И если ты любить не хочешь,
То и судьба здесь не при чем.
И не молись воздевши очи,
Не каркай на судьбу грачем.