Уходим

Хоггарт Алиса
Как ты мог?.. - без ответа и права на грусть.
Ты не просишь совета, да я и не тщусь
Говорить понапрасну пустые слова:
"Ты не прав!" Мы не правы? Или я не права...
Солнце утром, как прежде, окрасит восток.
Кто питает надежды, кому пуля в висок.
Мы уходим всё дальше от прошлых страстей.
Ты не смотришь с любовью. Я не жду новостей...