Я нахожусь в письме из октября благословенного..

Константин Матаков
                ***


Я нахожусь в письме из октября благословенного
Деревья так изменились – словно бы причастившись
Последняя евхаристия листьев перед смертью с молитвой
Свет каплет и падает с них вместе с Адамом и Евой
Взгляд вышел из времени в мареве кипящей красоты
Град обреченный и град торжествующий объединились как?
Агиография октября кленами начерталась
И устремился воздух легенд нас с тобой возлюбя..


                171116   12.39