Ты от нас уходил...

Ирина Рахматулина
Снег ложился, на землю в этот призрачный день,
Заметая твои следы...
Ты от нас уходил навсегда... насовсем...
Шёл туда, где рождались мечты...

Шёл навстречу маминым тёплым рукам,
И всему что здесь не сбылось...
Шёл в последний свой дом, в свой единственный храм.
Здесь всё кончилось, там началось...

Здесь всё кончилось боль, одиночество, страх,
Всё прошло ничего больше нет...
Стрелки встали вчера у тебя на часах,
И погас этот призрачный свет...

Боль ложилась на сердце как снег по утру,
Заметая навеки следы...
Ты от нас уходил навсегда... насовсем...
Шёл туда, где рождались мечты...