Суперлунная ночь

Александр Снегирёв
                посвящаю Кордалу          

Суперлуние* мистично:
Сияет ярче лунный диск,
Ночь разбросала романтично
На небесное горсти звёзд.

...I will always love you...
Губы твои я целую,
Тело ласкаю, люблю,
Любимого близость смакую.

В объятьях плавили друг друга,
По соску скользил сосок..
Доносятся обрывки звука...
Налюбить хотелось впрок.

На постели в лунном свете
Страстный танец голых тел:
Я творил игру на флейте,
А ты нежностью мне пел.


*Суперлуние- это астрономическое явление происходит при совпадении полнолуния или новолуния с перигеем- моментом наибольшего сближения Луны и Земли.