Благодарности молитвы

Лидия Лукашина
Лере Мелиховой 22, или просто "лере".

Как радуют твои улыбки!
   Оттаяла замёрзшая душа!
      Я, благодарности молитвы
         С любовью возношу на Небеса!
За то, что боль впитали губкой,
   Раскрасив в пазлах солнцем прозу дней.
      За то, что юною голубкой,
         Оставив яркий след в душе моей,
Ты возродилась к жизни новой!
   Открыто сердце для прощенья!
      Любовь Отца тому основа!
         Любовь не жаждет отомщенья!