Мнимый Мир

Фэлам
(«...Из уютных городских квартир
      нам войны никак не описать...» Эль Мар)    http://www.stihi.ru/2016/11/18/13

А за окном смеются и играют дети,
Чуть припорошил горку первый снег...
Вчера ещё был словно на другой планете,
Где Альфа сколота на тысячи Омег...

Там жар Войны вполне реально осязаем,
И Смерть без спроса по-хозяйски входит в дом...
Суха теория...Нам кажется, что ВСЁ о Ней мы знаем,
Но зачастую молчалив, кто с Адом тем знаком...

Хрипы и стоны, мясо в камуфляже –
Был чей-то сын...отец...Поди теперь признай...
«Песочек»,пальмы, солнце...
- Где так загорел?! На пляже?!
- Ну, да...ну, да...All inclusive...«курорта» АнтиРай»...

И чтобы знали, что Война – не игры на паркете,
Я «выездную фотосессию» сдаю в эфир...

А за окном смеются и играют дети...
Но...как же чист и хрупок этот...мнимый Мир...