Я понять умом пытаюсь...

Виктор Апанасов
Я понять умом пытаюсь.
До чего дошла страна.
Раньше жили улыбаясь.
А теперь одна тоска.
 Депутатов убивают.
 Губернатор - это вор.
 Славу нашу пропивает.
 С горя наш простой народ.
А прокуренные дамы.
Нам рожают дикарей.
На помойку их бросают.
Там лишь место для детей.
 Души русские проела.
 Зависть,жадность и злоба.
 И куда она девалась.
 От рожденья доброта.
Вот вам все крутые фильмы.
Что к нам с Запада пришли
Люди стали словно куклы.
Зло у них повадыри.