Прощение

Леана Новикова 2
Когда готов, возможно превозмочь.
Но самый страшный тот удар, что в спину.
Он неожиданен.
Он валит наземь прочь,
сбивая с ног
огромного мужчину.
Удар наносится всегда исподтишка.
Лишь теми, кому веришь безгранично.
И может быть, ударили слегка,
но боль безмерная такая,
что обычно
сознание теряется.
Как так?!
За что?!
Ну почему?!
Вопросов много.
Ответов нет.
Понятно, когда враг.
Но тут, ведь, свой...
Вот так и Сыну Бога
пришлось предательство однажды пережить.
И кровью на кресте была расплата
за грех людей, решившихся убить.
Но он воскрес, предательством распятый.

Когда готов, возможно превозмочь.
Но самый страшный тот удар, что в спину.
И сможет пережить ту боль помочь
незримая с Иисусом пуповина.
И путь один потом-
Простить и дальше жить.
А там, глядишь, болеть и перестанет.
Ты о прощении пред Богом помолись.
И сильный духом всяк простивший станет.