Душа моя

Валентин Сорокин
Я не знаю, спрошу у ВЕЧНОСТИ,
Что в душе моей запечатано,
И не знаю, где она мечется,
И не знаю, где она спрятана...

Что-то ныне пытаю ДУШУ я,
Ты раскройся мне, как хозяину,
Где -то милая, где - то шалая,
Ох, ДУША моя, ты с изъянами.....