Мы уходим...

Дмитрий Рум
Я не раз уже уходил,
от того, что казалось ценил,
хлопнув дверью в прощании гордо,
обозначив решение твёрдо.

Время дальше..., летят года,
как и прежде уже никогда
всё оставить уже не возможно.
Всё так просто и очень сложно.

Мы уходим, уходят от нас,
и любовь уходила подчас.
Заставая врасплох, ломая живьём
с пустоты ощущеньем, что будто умрём.

Но мы всё-таки жили и снова любили,
и обиды свои простили
несмотря, что за окнами вьюга,
как печаль, мне уже подруга.
               
Вот исчезну..., за тем поворотом,
и шаги завершаться полётом.
Будут встречи там где нужней.
Память... - жизнь продолжается с ней.