Моя Мама дитя войны!

Антонина Кукушкина
Моя Мама дитя войны,
И сестра, и два её брата.
Сколько горя хлебнула эта семья!
Во всём война виновата!

Перед войной,после родов,их мать умерла.
Отца от детей забрали в солдаты.
Сколько горя хлебнула эта семья
Во всём война виновата!

Все мы помним войны той волчий оскал!
Весть домой принесли ветры воя.
Так детей своих больше он не видал,
В сорок первом не вышел из боя!

Не сломлен дух России моей!
Защитим от войны всё,что дорого свято!
Чтоб детям потом не пришлось говорить.
-Во всём война виновата!

     18.11.2016