Простокваша

Елена Гин
Простокваши дали Клаше ! -
Недовольна Клаша:
- Не хочу я простокваши !
Дайте просто каши !..

Дали вместо простокваши
Каши нашей Клаше !
- Не хочу я просто каши,
Так - без простокваши !..

Дали вместе с простоквашей
Каши Клаше нашей ! -
Ела, ела кашу Клаша
Вместе с простоквашей ! -
А поела, встала,
"Спасибо !" - сказала...



     * * * * * * *