Гори-гори ясно!..

Елена Гин
Солнышко красно,
Гори-гори ясно !

В небо пташкой залети,
Нашу землю освети,
Чтоб садам и огородам
Зеленеть, цвести, расти !..

Солнышко красно,
Гори-гори ясно !

В небе рыбкой поплыви,
Нашу землю оживи,
Всех на свете ребятишек
Обогрей, оздорови !..




     * * * * * * *