Всяческая во всём

Наталья Счастная
Вижу Тебя в добром взгляде,
В улыбке прохожего вижу Тебя
Вижу Тебя во всякой правде,
В лицах людей Тебя вижу я
Слышу Тебя в словах поддержки,
В разговоре с мамой слышу Тебя
Слышу Тебя в голосе дочки,
В смехе подруги Тебя слышу я
Слышу Тебя в своём вдохновении,
В музыке Баха слышу Тебя
Слышу Тебя в голосе скрипки,
В Ахматовой слоге Тебя слышу я
Вижу Тебя в красках природы,
В каждой стихии я вижу Тебя
В огне, воде, в смене погоды,
В земле и воздухе Тебя вижу я
Вижу Тебя в звёздах на небе,
В солнечном свете вижу Тебя
Вижу Тебя я в лунном затмении,
В смене суток и циклов Тебя вижу я
Вижу Тебя в весны воскресении,
В мощи зрелого лета вижу Тебя
Вижу Тебя в осеннем старении,
В умирании зимы Тебя вижу я
Вижу Тебя в чуде рожденья,
В таинстве смерти вижу Тебя
Не устаю поражаться Тайне Творенья,
Благодарю, что во всём есть частичка меня...