Напутствие сыну

Наталья Якименко 2
Я молюсь за тебя, мой сыночек,
Днём и ночью, и даже во сне.
Мой любимый весенний росточек,
Мама вымолит счастье тебе.

Подрастешь ты и станешь мужчиной.
Сильным, верным, надёжной скалой
Для Отчизны, детей и любимой,
Мама будет гордиться тобой.

Я прошу тебя, сын! Станешь взрослым,-
Про родительский дом не забудь!
Здесь ответ на любые вопросы,
Твои корни, мой сын, твоя суть.