Терпение

Татьяна Варакина
А стоит ли ждать тех, кто вспоминает о нас лишь в угодные им минуты, надо ли срывать цветы души своей, дарить их таковым? Спрашивайте себя, чему я учусь при этом? Уроки судьбы никогда не бывают зазря, любящее сердце всегда с пользой обретает, а не теряет... Терпение преумножает доброту.