Посвящается Высоцкому. В. С

Есенина-Белая Анна
               
                Высоцкому.В.С.

Вы для меня – Гений!
Вы для меня – почет!
Вы для меня- творец!
Вы для меня – звездочет!

Вы для меня -  пример!
Вы для меня- патриот!
Желаю, в память Вам, Я славы!
Славы истинной, среди людей!

Вы, свободе, учили браво!
Правде, учили, скорей!
Вам в сравнение, никто не годится!
Да и сравнивать, вас ни к чему.

Сейчас, совсем другие, может лица!
Но вас, же помнят, все равно.
Гитара – Друг ваш славный!
Голос ваш - гипнотизер.

Вам нет, здесь, равных, на Земле!
На фоне вас, враги поблекли и погасли!
На фоне вас, родная, светит Русь!
У нас, в России гордость, эта!
Я вами искренне горжусь.

                02-11-16г. Автор Есенина.А.