Случайностей нет на свете

Людмила Журавская
Как поступаешь с другими,- то же получишь в ответ.
С судьбами непростыми люди живут сто лет.
Скрывают,- душа ранима, в тоннеле не брезжит свет.
Любви неуёмная сила... Вот только на чувства:"Нет..."

Земля из под ног уходит и места мало в груди...
Сердце рвётся, колотится,- ангел шепчет:" Уйди..."
День ясный чернее ночи, перед глазами туман.
Скептик скажет:" Короче...Драма? Обычный обман...

Можно начать... сначала.Простил и забыл... Дурак".
Душа протестуя кричала:" Как справиться с болью? Как?"
Годами лечатся раны.Осень... Внезапно снег...
Она... своим взглядом в душу и тело будто в огне.

Учимся на ошибках,- любимым тепло дарить.
Глаза с поволокой, грустинка,- только до первой зари.
Можно судьбу не встретить: поезд не тот, трамвай.
Случайностей нет на свете, об этом не забывай!

  ЛЮДМИЛА ЖУРАВСКАЯ