Я должна тебя забыть

Любовь Гаус
Я должна тебя забыть
Я обязана.
Прошлого плетётся нить,
Ею связаны.

Ты меня не вспоминай
Ну, пожалуйста.
То, что был когда-то рай,
Только кажется.

Все иллюзии, поверь,
И мечтания.
В прошлое закрыта дверь.
Наказание.