***

Анатолий Цыганков 2
Рецензия на «Архивы поздно приоткрыты» (Михаил Кошляк)

Евреи свегли власть царя,
руль России захватили,
фамилии свои все изменили,
чтоб народ не знал их имена.

Архивы поздно приоткрылись,
но в них явно появились:
Троцкий(Лейба Бронштейн),
Свердлов(Янкель),
Камнев(Розенфельд),
Зновьев(Апфельбаум),
Ягода(Иегуда),
Мартов(Цедербаум),
Юровский(Янкель),
Мойша Урицкий.

Правит всем миром сионизм,
он окупировал всю Русь
сионизм близок к фашизму,
сказать об этом не боюсь.

"Хабад"-план окупации России
мирным путем прибрать ее добро,
богатства страны,что мы нажили,
вмиг в руки евреев перешло.

Голословным чтоб не быть,
могу десяток фамилий огласить:
Михельсон,Фридман,
Прохоров,Патанин,
Диребаско,Виксельберг,
Абрамович,Ротеберг,
Рапопорт,Березовский,
Гусинский,Ходарковский.

Им Ельцин(Элцин)позволил,допустил,
ведь сам в корнях евреем был.