Сестричка

Охантесса
Вот уже четвёртый год
всем прибавилось хлопот,
расскажу я вам друзья,
выросла у нас семья.

Подрастает в ней сестричка,
прилетает к нам синичка,
я учу свою сестричку,
ты не напугай синичку.

Крошек высыплем в кормушку,
и пернатую подружку
будем тихо поджидать,
да в окошко наблюдать.

Ты мала ещё сестричка,
как та добрая синичка,
но уже должна понять,
птичек надо сохранять.