Драйв

Каролина Кимерис
Драйв
В моём сердце гнев,
Разрываясь со злостью!
Превращаясь в рев,
Это делаю с лёгкостью.

Больше нету преград,
Пусть синий огонь,
Пусть ждёт меня ад,
Лишь эта выбрана роль.

И, я буду взлетать,
Испытывать кайф!
И впереди даже смерть,
А в глазах только драйв!

Хоть решаясь со жизнью,
Я продолжаю любить,
Я не кончаю сражение,
И драйв во мне не убить.

Пусть сыгран аккорд,
И спеты стихи,
Я останутся горд,
Забуду пороки, грехи.

И я буду взлетать!
Испытывать кайф!
И впереди даже смерть,
А в глазах только драйв!