Письмо

Натали Бережная 2
В моих руках тетрадная страница,
И почерк вижу-он живой!
Письмо твое-в нем сердца твоего частица.
И почерк кажется давно знакомый и родной.

Письмо в стихах,любимый, я не ожидала!
Твои слова мне душу трогают до слёз!
Твои стихи читаю- голос слышу,
Как будто ты слова мне эти произнес!

Их я уже сто раз перечитала,
Но чувство, что охватывает сердце,
Как и в первый миг!
Спасибо за письмо,его мне очень мало,

Ты в мою душу строчками проник!

20 февраля 2015 г.

(21:22)