равновесие

Сиреневые Мысли
плюс к плюсам идёт не даром
к розе тянется вьюнок
дополняет мощь чинары
робкий тонкий стебелек

месяц спутник темной ночи
где огонь всегда и дым
а мои морские очи
тянет к угольным твоим