Не проси у меня прощения...

Михаил Тарасов-Арбатский
Не проси у меня прощения –
Я не верю твоим словам.
Это было как наваждение,
Не понятное даже нам.

Ты пойми, ничего не случилось.
Зимний вечер во всём виноват.
Всё как сон: появилось и скрылось,
Всё исчезло, как зимний закат.

Мы с тобой разыграли сцену
Из бальзаковских мелодрам.
И давай не делать проблему
Из того, что не нужно нам.

Разойдёмся друзьями в финале.
Твои слёзы платком осушу.
Всё отлично мы отыграли,
А финал я и сам допишу.