Пусть короток роман, но в нем любовь

Иван Ладников
Пусть короток роман, но в нем любовь,
Любовь такая, что свихнуться можно!
Любовь безумная, как из чудесных снов,
Когда теряешь ум и осторожность!

Когда не видишь туч над головой,
Не слышишь грома мерные раскаты!
Когда фонарь не нужен под луной,
Кода часы и дни в секунды сжаты!

Когда рука в руке, глаза в глаза,
И шепот губ, как музыка для слуха!
Ничто любви не сможет помешать,
И пут не разорвет судьба-разлука!

И кажется что жизнь всего одна,
И хочется прожить её с любимой!
Но голос стих и только тишина,
И мерный звон! Любви часы пробили?

Нет, если сердце любит, верит, ждет,
Любовь преодолеет все преграды!
И снова нежный голос запоет,
В ночи признаний нежных серенаду!

Пусть короток роман, но в нем любовь!
И если сердце ждет,он не закончен!
И тот, кто любит, тот любовь найдет,
Я в это верю, это знаю точно!