Грантоеды

Кира Шавырина

Поджали  хвосты  грантоеды,  -
Так  стало  им  враз  неуютно:
Не  ждали!  от  Трампа  победы,
А  он  -  победил,  и  -  не  мутно:

Прозрачно,  законно, -  нехило!
И  мы  наконец-то  вздохнули:
Теперь  либеральная  хина
Сжуёт  брюки-юбки  на  стульях.

Там,  правда,  есть  ха!-мелеоны,
Так  те  перекрасят  рубашки.
Но  не  потекут  миллионы
Назло  ненавистной  им  «Рашке».

Когда  ж  опустеют  карманы,
И  не  о  чем  будет  похабить,
Куда  разбредутся  бараны,
Кого  ещё  вздумают  грабить?

Своим  неказистым  умишком
Всё  пели  врагу  дифирамбы,
Но  вышла  такая  вот  фишка:
Америка  выбрала… Трампа!...

  18.11.2016.     13.18.