***

Борис Голутвин
Невозбранно немотствуя,
остаемся все теми же;
обречённо юродствуя,
бьём себя, да по темени.

Не избыть вечных дум своих,
что есть предназначение,
только в пору годин лихих,
испытать воскрешение...
18.11.2016