Великовечное

Дэйвс
                -пусть всегда будут родители и дети-

Безмолвие, вселенский взрыв, мерцание звезды 
И возникает жизненный процесс из вечной тьмы
И расправляют, наконец-то, плечи небеса 
Всё расставляя на свои (уже) места
Здесь в настоящем прошлое живёт 
И в будущее весточку нам шлёт
И возрождаются картины бытия 
Да изменяют наши нравы времена
В умах рождаются безумные проекты 
Осуществление коих: есть и страсть, и пытки
Чтоб обустроить всех, чтоб было всё в избытке 
Да развести добро со злом, отчаяния попытки
Вновь тишина, видение, поиски, мечты 
И начинается у каждого своя глава любви
И мы с тобой не зря сюда явились 
Чтоб в унисон наши сердца снова забились
Великовечное: божественность любви 
И мы встающие с колен всегда во имя истины
В вечном стремлении познать суть бытия 
И всё успеть до дня, (для нас), Всевышнего суда
Великовечное: божественность любви...