Детская мечта

Охантесса
Я живу в большой квартире,
где есть газ и есть вода,
интернет,но в этом мире,
что-то скучно мне всегда.

Говорю я своей маме,
есть у доченьки мечта,
вы поймите меня сами,
я хочу иметь, кота.