Однако никто не знает...

Айнель Айдаева
Меня бьют по сердцу ногами,
Разрывая в клочья мечты.
Оставляют клеймо следами,
Убивая нежность души.

Бросают меня на осколки
Моей жизни чёрные дни.
Втыкают в ноги иголки,
Чтоб я не могла бы идти.

Во снах меня убивают-
То же и наяву.
Однако никто не знает,
Что я никогда не умру...

            
              17.11.2016