***

Орлов Кирилл
Зима моя
Холодная нежность
Нежность
В другой системе координат
Вывернутая наизнанку
Белым пушистым мехом наружу
Вьюжит снежит
Плачет оттепелями
Тревожит
Сон мой
Ласковая стужа
Впусти ее
Вслушайся
Как нежно шепчет
Ты мой мой мой
Суженый