Прошу, молю

Дмитрий Березовский 2
Я прошу тебя очень-очень...
Обнимать меня, как умеешь,
Коротать со мной дни и ночи,
Согревать меня так, как греешь.

Я молю тебя сильно-сильно...
Целовать меня, как целуешь,
Не молчать никогда могильно,
Тосковать всегда, как тоскуешь.

Я прошу тебя очень-очень...
Понимать меня с полуслОва,
Быть моим, что судьбой пророчен,
Твёрдо знать, что на всё готова.

Я молю тебя сильно-сильно...
Не лишать меня нашей сказки,
Быть желаний моих посыльным,
Принимать вдохновенно ласку.

Я прошу тебя очень-очень...
Не любить никогда другую,
Коротать со мной дни и ночи,
И не злиться, когда ревную.

Эксперимента ради, "примерил" на себя женскую душу.