Путь к Богу

Пискунова Надя
Ты бутерброд засунув в рот ,давился от немой депрессии...
Она съедалась вместе с крошками сомнений и пустых обид.

И от такой твоей безудержной агрессии, щемило сердце
И болел живот. И телефон - предатель ,тоже не звонит...

Ты, вспыхивая пламенем желаний, съедал себя и съеден был собой,
От этих страстных и немых воспоминаний, ты ударялся со всей силой головой.

Ты жутко выл от злости и от боли, тебя глотала пасть мучений и кошмара,
Но оставаясь все-таки самим собой
Ты боль терпел, прикрыв ей силу своего ответного удара...

Ты был готов вскочить со стула и разнести кафе ударами того что проглотил
Ты захотел упасть и уползти из мрака на коленях,но бог Ярило тебе больше не светил...

И жизнь казалось серой клеткой , покинувшей тебя с твоей же собственной мочой...
И падала на землю мертвой веткой, с засохшей оторвавшейся корой...

Но вот пришла она, что грешных исцеляет силой своего прикосновенья
И путь указывая, их приводит в место вечного блаженства

И в тот момент ты шел за ней ,без всякого сопротивленья и сомненья,
Лишь удивляясь правде человеческого совершенства...