Душа поэта 2

Наталья Бордюг 2
Услышьте поэта душу,
Она влюбилась
И пропадает от тоски!
Услышьте! И пусть зима
Не заметает снегом,
Укрывая льдом твое сердечко.
Услышьте поэта душу,
Она истерзана давно…