Нет сомнений

Альбина Кумирова
Среди моих утрат, обид, невзгод,
средь горестей и бед, среди падений
Твой Дух, Господь, мне силы придаёт,
и больше нет - как не было - сомнений.

В Тебе я укрепляюсь и дышу.
Быть может, для того даны страданья,
чтоб всё, что я в душе своей ношу,
свой мир несла на Твой алтарь, как дань, я.

Залечивая раны, Ты даёшь
мне осознанье Твоего участья.
Как бережно над пропастью несёшь:
я – капелька в Твоей безмерной власти!

Лишь Одному Тебе известен путь
моих ошибок, моего блужданья,
через который познаю я суть
любви Христа, Христова состраданья.

Я лишь Тебе, Господь, принадлежу.
Среди моих тревог и опасений
опору в Божьем Слове нахожу,
и больше нет - как не было - сомнений.

17.11.2016