***

Ахундова Зиба
Прости и мы простились
Немного помолились
Как много было фальши
Разлились реки наши
Танцоры в пляс пустились.
Актеры были слева,
А я стояла справа
Смотрела и дивилась
Как много фальши в слове
В цыганском танце тоже
Вы были мне знакомы
И не знакомы тоже.