Обо мне заплачет ворон

Андрей Битюков
Обо мне заплачет ворон
На могильном  на кресте
Я в гробу своём закован
В чреве матушки земле.

Колыбельную мне травы
С ветром нежно пропоют
Я совсем ещё не старый
Здесь нашёл себе приют.

Мой отец со мною рядом
С моей матерью лежат
За кладбищенской оградой
В Царстве Божьем приютят.

Я вчера ещё с друзьями
В грешном мире своём жил
Счастье по миру искали
Пил влюблялся и грешил.

Успокоил меня Боже
Приютил в сырой земле
Под гробницей в своём ложе
Смерть взяла меня к себе.