у меня есть мама, работа, дом

Ольга Живикина
у меня есть мама, работа, дом. говорят, мне трудно не доверять.
все библейские правила про людей кровью принято подкреплять.
по кругу бегаю и мечусь, не вырваться за предел.
раз не пугает панически все — происходит то, что я и хотел.
трое суток подряд зажигаю свет, не пускают дальше за ту черту.
путь не видно из-за вершин, объясни, пожалуйста, почему.