Не ставьте крест, пока я не упал...

Сергей Локтионов
Не ставьте крест, пока я не упал...
Пока глаза я не закрыл навеки.
Мой ангел столько раз меня спасал,
Что может быть и в этой сечи светит -
Поднять с земли уставшего коня
И развернуть стяг с Ликом Негасимым!
Прими, Господь, молитву от меня,
Дай силы на победу! Дай мне силы...