Мой любимый для меня загадка

Олечка Макарова
 на «Самое сокровенное желание!» (Александр Басейн)
http://www.stihi.ru/2012/10/28/12

Мой любимый для меня загадка,
Жаль, что не видала на яву.
Но на расстояньи слоген сладкий,
Я душой и сердцем им живу.

Мне похвастаться пока что нечем,
Ветер свой... любому кораблю.
Думаю тот... не настанет вечер,
Когда скажет - "Я Тебя люблю!".



ЭКСПРОМТ:

Ты для меня загадка,
Любимый мой мужчина.
С тобой на сердце сладко,
А жизнь – сама малина.
Мне без тебя всё горько,
Безвкусно или постно,
Ты в темном небе зорька,
А в океане – остров.

В тебе есть что-то очень
Похожее на ветер,
Свободы полной хочет,
Гулять везде на свете.
Потом настанет время,
Когда захочешь ласку.
Живу, в надежду веря,
И боль мне – не указка.

Я знаю, наши грезы
Порой осуществимы.
Сейчас разлуки слезы,
Но ты придешь, любимый.
Тебя, никто не любит,
Как я, я знаю точно.
Пусть наше счастье будет
Малиной сладкой, сочной.
...
Радостных тебе выходных,Олечка.
Александр Басейн   18.11.2016 08:39