Сцена этого мира меняется...

Татьяна Константинова 2
Меняется власть на короткое время,
На плечи свалилось тяжёлое бремя,
Но скоро Правление Божье придёт
И каждый достойное место найдёт.

Грядут перемены, хватит ли сил,
Всевышний изменит к лучшему Мир...
Отец милосердный,дай выдержку всем,
Землю избавь от войн и проблем...

В души людские мудрость излей,
Духом Святым, сомненья развей.
Научи по Законам в Истине жить
И до конца Тебе верность хранить.

                АМИНЬ!