Мои стихи поймёте без пол литра

Андрей Битюков
Мои стихи, поймёте без пол литра
Я не люблю загадками писать
Слова просты, как  Господу молитва
Лишь только дурням, рифмы не понять.

Кто не любил, стихов писать не сможет
Не знавший боли, строки не найдёт
Кто не страдал, тот рифмы не положит
Талант поэта, тот не обретёт.

Пишу от сердца - Божьего прозрения
Не одобряя полоумный  "рэп"
С тупым бездарным, глупым объяснением
По своей жизни кто-то  очень слеп.

Кто обездолен был и не богатый,
Познавший цену, чёрным сухарям
Смирившись с кровом, старой русской хаты
Тот знает цену правильным стихам.

Я не ищу, дурных мгновений музу
И для людей хочу поэтом стать
Моя душа стихи свои отгрузит
Чисто от сердца, есть чего сказать.

Вообще писать я просто не умею
Слова Свои, диктует мне Господь
От Божьего прозрения, всё сильнее
Стихи рождает человечья плоть.