***

Никаля
Мы давно не мечтали и время сменить маршрут,
Там, где были года, останется только минута.
Ты был королём, а стал как гороховый шут.
Проверяю себя: я же стала из стали как будто.

Проверяю тебя : ты такой же обычный дурак,
Составляешь прогнозы на все отношения сразу.
Я стала серьёзной, а дома и в жизни бардак.
Не идёт ничего и тепло не доставят заказом.

Города и дома, а люди из грязи как будто,
Все живы снаружи, но умерли напрочь внутри.
За окном идёт снег, засыпаю с рассветом под утро.
Я люблю свою жизнь, но тебя больше нет в ней.
Прости.